Бесконечная игра

Бесконечная игра,
С ночи до утра...
Душу не трави,
Лучше помоги.
И правду мне скажи.
Зачем тебе нужна?
Ведь не скажу я: "ДА".
И в ответ
Услышишь ты простое: "НЕТ".
Так зачем же
Время ты теряешь?
Почему меня не отпускаешь?


Рецензии