Повзрослела...

Сегодня поняла, что повзрослела...
И не умом, не телом... а душой
Простила, отпустила, не забыла...
Все то, что было связано с тобой
Решила - дверь я запирать не стану
Но и открытой настежь не держу
Тебя любить в душе не перестану
Но,... и ничем уже не дорожу.


Рецензии