А за окном опять звенит весна

Который год скучаю по тебе.
И нашу жизнь по дням перебираю.
Нельзя жить прошлым, это знаю, знаю.
Но ты ведь главным был в моей судьбе.
Та жизнь с тобою кажется мне Раем.
А ныне просто мщу сама себе.

Как много в жизни не успела я
Доделать, дострадать, побед добиться.
Мечтам позволила растаять и разбиться.
Ушли из жизни близкие друзья.
И я одна парю, подобно птице,
Жалея дни, что прожиты зазря!

Всё длится бесконечная война!
Её ветра гуляют по планете.
И знаю, что и я, как все, в ответе
За то, что не окончилась она.
Но всё же счастье есть на этом свете.
И за окном опять звенит весна...


Рецензии