Всего лишь сон

Так хочется на травке полежать,
Раскинув полотенца,
И не терзать себя, а помолчать,
Поддавшись свету солнца,

Забыть про все текущие дела
И погрузиться в мысли,
Подумать, что мне жизнь дала,
О её смысле.

Не подвела кого, не предала,
Не зря творила,
Друзей от бед уберегла,
Врагов не пощадила.

Сама жизнь прожила не зря,
Что сотворила,
Кого любила и ждала,
Кого боготворила.

А надо мной свисают облака,
Да так красиво!
Что сон пришёл издалека...
И всё застыло.

12.04.2016г.


Рецензии