С пародии до ответа

 на"Я крашу нервы в чёрный цвет"

Я разлила по полу краски,
и пусть они для вас ужасны,
но в них любимый цвет и маски,
как трупы душ со спин прошиты...

Путь в подражании - фиаско,
в вас страх так видеть я мечтаю,
порок размазан - кровью месса,
лишь знаешь дьяволу в нём службу.

Кичатся благородством свиньи,
когда пред ними бисер мечут,
и там где с вилками,ножами,
они отхожее и топчут.

А мне давно девицы - деда,
ты посмотри на внуков - любо,
они играют в Робинзона,
и посредине комнат остров.

Давно я выгнал с себя нежить,
на хамство хамством отвечать,
съязвлю немного,не поверишь,
на грубость только - хохотать.

Рассмешили и то спасибо,
бесята в мыслях вновь скакать,
ведь будет злость,они так живо,
слова,как пламя,зажигать.

Не в том правда,что дьявол точит,
а в том,что кормим мы его,
и посредине,даже ночи,
признать,что страх на троне всё.

Ответ держать,Он - Создатель,
рассудит и без наших слов,
кому подкову,кто предатель,
а кто душевный просто чёрт.


Рецензии