Бухенвальд

Бухенвальд, Бухенвальд,
Страшный  "буковый лес".
Бухенвальд, Бухенвальд,
Пепел серых небес.
Смертный вопль , застенок, палач.
Бухенвальд.
Люди- тени и плач, детский плач!
Бухенвальд .
Бездны ада исторгли тебя,
Бухенвальд.
Сколько душ перетер ты, губя,
Бухенвальд!
Паутины стальной, как судьбы переплет,
В каждой пяди твоей боль поныне живёт.
Бухенвальд, Бухенвальд,
Жуткий  "буковый лес".
Если выжил фашизм,
Значит ты не исчез...
                9.04.2016.


Рецензии