твоя семья

У тебя есть два сынишки-
Любят маму баз ума!
С младшим я играл в картишки
И строил из конструктора дома...
Старший картины рисовал,
А я ему помогал...
Математику вместе решали-
И единый ответ получали!
Полюбил твоих детей как себя
И все такжа тонув чувствах от тебя!..
Но ты выбрала другой путь-
Как-будто я не нужен-
И ничего, наверное, не вернуть...
Теперь я в ожидании жить должен-
Если, вдруг, горы придется свернуть!
Стоит тебе меня позвать,
А я этого бвду очень ждать,
Я появлюсь рядом- как пить дать!..


Рецензии