Простая функция

У=Х
Устала ребусы решать.
Твои головоломки свели с ума давно…
Мешают ночью мне спокойно спать.
Но нет решенья уравненья все равно.
Бежит в бесконечность интеграл,
И У видимо устал,
Но к «0» Х не прейдет…
И тут одно решенье:
Отбросив все сомненья
Функцию сменить,
Чтоб Х и У все-таки смогли
Гармонично к правде плыть
В математической любви...


Рецензии