Прощай

Солнце, Свет, Светило,
Прощай!
Вторник, День, Сегодня,
Прощай!
Скажут мне:
- До завтра.
Прощай,
Только не грусти, не скучай!

С нами день прощается,
И шар земной вращается,
А время ощущается,
Ничто не возвращается.

Ты завтра новый день повстречай,
И жадно краски дня поглощай,
Хорошее кругом замечай,
И радость от всего получай.

Солнце, Свет, Светило,
Встречай,
Среду, День веселый,
Встречай,
Скажут мне с улыбкой:
Встречай,
Радость от всего ощущай!
12.04.16


Рецензии