Безответная любовь

Вы ощущали миг...
Как вдруг душа черствеет?
Когда на месте сердца - пустота...
Когда между грудей слегка немеет...
и поселяется тяжелая тоска.
Вы чувствовали стон, что издает...
Случайно вырвавшийся вздох из глубины...
Вы ощущали? Нет? Что ж...
Поздравляю!
Что вы не безответно влюблены...
Что вас сия минует чаша...
Наполненная грустью и тоской...
Прошу вас люди, берегите души!
Тех, кто желает просто быть с тобой...


Рецензии