privet

на улице жарило солнце,
внутри меня листья падали и птицы улетали на юг.
просыпалась в слезах, искала под подушкой сотовый и
"надоел мне сниться" - ездила по ушам у мамы,
доставала в твиттере мнимых лучших подруг.

вывод простой: люди сплошные твари,
люди рядом и сплошь тебе врут.

в крови никотина довольно, но меньше, чем грусти,
от которой стремление ломать позвонки
случайным прохожим, бить по лицу друзей,
разъебать их скользкие двуличные душицы
становится с каждой встречей прочней и сильней.

иногда, чтоб надёжно подняться, спрячься в дальнем углу,
чтоб лицемерное "мы её потеряли (тебя не полюбят, милая,
все привыкли, ты часто идёшь ко дну).
ребята, мы её не вернём!". и поэтому без сомнений.
непоколебимо.
в этот раз я тону
с кораблём.


Рецензии