ноябрь

и только если не себя, а людей,
и только если сразу миллиардами,
и только если сразу все семь,
я готова опять убивать.

ты был прав в единственной фразе -
ясное дело, меня это всё
до сих пор задевает:
осколки, которые не соберёшь,
дыры, которые хер залатаешь.

я тебя никогда не прощу. мы с тобой
давно не дети, но ты преподал
супержизненный важный урок -
никому
никогда
ни за что
не верить.


Рецензии