Целый мир я тебе дарю

Сколько лет, сколько зим я тебя искал повсюду.
Повторял много раз - всё равно счастливым буду!
Сто дорог обойду,
Несмотря на зной и холод.
Верил я, что любовь найду.

Ты пришла вдруг сама в апреле
И в душе соловьи запели!
Нам весна сделала сюрприз -
Ты - мой главный приз!

Припев:
Не надо мне другой,
Хочу с тобой одной
Прожить остаток лет.
И ты того же хочешь.
Такой у нас секрет -
Это она
Счастье дала
Любовь.
Зажглась моя звезда -
Ты мне сказала ДА!
Тебе одной молюсь
И ты об этом знаешь.
С тобой любви напьюсь.
Серости дней я не боюсь.

Сколько лет, сколько зим нам отмерено судьбою.
Ты поверь - я тебя от любой беды укрою.
И закат, и зарю
И моря, и океаны -
Целый мир я тебе дарю.

О любви мы споём дуэтом
И придёт за весною лето.
Из цветов ложе постелю.
Я тебя люблю!


Припев:
Не надо мне другой,
Хочу с тобой одной
Прожить остаток лет.
И ты того же хочешь.
Такой у нас секрет -
Это она
Счастье дала
Любовь.
Зажглась моя звезда -
Ты мне сказала ДА!
Тебе одной молюсь
И ты об этом знаешь.
С тобой любви напьюсь.
Серости дней я не боюсь.


----------------

Альтернативный припев -

Весенние дожди
Пытались помешать
Родившейся любви,
Неся с собой прохладу.
Весенние дожди -
Их нужно переждать,
Их нужно переждать.

----------------


Рецензии