Поздравлялка, одна на двоих

Девчонки, поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю Вам я радости, веселья,
Приятных встреч и ласковых объятий,
Пусть каждый миг их будет Вам приятен....
И пусть печали, горести, тревоги
От Вас отстанут где-то по дороге,
И даже потеряют адрес тот,
Где каждая из Вас сейчас живёт...
Здоровья Вам на долгие года -
Неутомимы будьте, как вода,
Как воздух - будьте всем необходимы,
Красивы будьте, нЕжны и ЛЮБИМЫ!!!
11.04.16г.


Рецензии