Прерогатива солнца не спешить...

           «Прерогатива солнца – не вставать.
           Оно всплывает, медленно и ленно»
                (Скрипка Екатерина)



Прерогатива солнца – не спешить.
Оно всплывает медленно и плавно
над синью гор, над зыбью океана,
тепло и жизнь стремясь всему дарить!

Прерогатива Бога – не спешить.
Он всех ведет с терпеньем и заботой,
страданья взяв, болезни и невзгоды –
в надежде души наши воскресить!

Прерогатива наша – не спешить
отталкивать, бежать и растворяться…
чтоб, радуясь  как солнечные зайчики,
ко Свету  по-над бездной воспарить!

11.04.2016.


Рецензии