Твой голос

Я голос твой из тысяч голосов услышу,
Его люблю я искренно и очень нежно,
Он снится мне, как тёплый луч надежды,
Как убаюкивает тихий дождь по крыше.

В нём разных настроений отраженье,
И радость в нём, и тихая усталость.
Когда ты голосом своим меня касалась,
Я чувствовал его тепло и притяженье.

Случилось так, что ты мне стала ближе,
Что каждый взгляд – мурашками по коже,
И голос твой, когда б его ни слышал –
Мне тысяч голосов других дороже.


Рецензии