Раз за разом...

Мы в жизни много делаем ошибок...
И, каждый раз, вновь начиная путь...
Мы клятвенно себя все уверяем,
На жизнь с обратной точки зрения взглянуть...
Что в этот раз, всё будет по-другому
Что станем мы умнее и мудрей...
И унижаться в этой жизни перестанем...
Не станем прогибаться под людей...
Не станем позволять себя тиранить...
Достойно мнение отстаивать своё...
Мы будем, не боясь кого-то ранить...
.... в итоге получается так всё:
Чужие судьбы вдруг перестают тревожить...
Свои лишь интересы отстоять...
А вместо слова "хочет" слово "может"
В приоритете жизненном стоять...
Перестает...
Мы в жизни много делаем ошибок...
Но каждый раз, вновь начиная путь...
Мы забываем, что достойные все люди...
Сначала на себя должны взглянуть...


Рецензии