Я готов был твоим стать навеки

Я готов был твоим стать навеки,
За тобою я ползал, как п;с.
Не смыкал по ночам свои веки,
Ведь был в мире любовных я гр;з.

Я хотел обладать лишь тобою,
Я желал лишь твоих т;плых рук.
Но мне велено было судьбою,
Чтоб разорван любви сей был круг.

Безысходность меня поглотила,
Вера вместе с надеждой мертвы.
Ты меня, словно льва, укротила,
Но теперь мои чувства черствы.

Я уже опустил свои руки,
Я забыть тебя очень хочу.
"Мне не вынести этой разлуки!"
Я вот-вот всей душой закричу.

Так уйди же ты, просто исчезни!
И забудь обо мне навсегда.
И пускай утону в этой бездне,
Но я буду свободен тогда.


Рецензии