София-внучка родилась

    
     Второе Декабря,Сент-Джонс,Канада...
Недавно отгуляла вьюга всласть...,
Галюша-бабушка на помощь  прилетела.
Вторая внученька-София родилась!

Чуть позже деда Витя прибыл на "прорыв"..,
Чтоб с внученьками пообщаться
И разделить заботы на двоих...

В любви и ласке дни проходят...,
Софиечка растет на радость нам..!
Играет глазками,в улыбке губки сводит...,
Всего два месяца,уже Мадам...!

Будь счастлива София наша славная!
Здоровенькой расти!
А Это- Главное!
Любовь и солнышко тебя согреют,
Пусть будет Мир, с тобой,
Светлее и Добрее!


Рецензии