Зигзаги жизненной дороги

Дорогое удовольствие жизнь простого люда.
Потому живем мы так: наплевать, что будет.
Если ты сегодня пьян, значить всё нормально.
Легче всё переносить и смотреть нахально
На  зигзаги и ухабы жизненной дороги
И не страшно помирать на родном пороге.
Завтра утром похмелился и опять окей.
Далеко ль ушли мы, люди, от лесных зверей.
Кто с пристрастием живет, ковыряясь в жизни
И всё честно отдаёт Родине-отчизне,
По сезону не годится, не подходит к моде.
Лучше пить, аль удавиться. Выбор лёгок вроде.
                *****


Рецензии