Нац гвардия

Под римскими орлами легион,
Сенату подчинялся и закону.
А с цезарем пройдя свой Рубикон,
Отдал он честь и жизни за корону!

Преторианцы не спасли великий Рим.
Он пал от грозного вандала!
История стара как древний мир,
И по спирали повторяется в анналах.


Рецензии
Сильно!
Удачи вам, Вячеслав!

От Души,

Катали Владис   07.06.2016 08:30     Заявить о нарушении