Привет

Простых сюжетов слепая быль
(Судьбы плетенья неотвратимы),
Все до и после суть прах и пыль,
Мы снова возле...мы воедино.

Мне тесно.
Что я должна сказать?
Ах да, наверно, простить за что-то.
Какая ересь, ведь мне дышать...
(у кислорода выходит квота).

Не помню времени, только стук,
В виски металлом синхронно  бьющий.
Ты знал, что любящий - просто звук,
От своей скорости отстающий?

Ты знал, как холодно в тишине?
Как сердце медленно затихает...
Все раны вскрыты: пусть хлещет.Мне
Так легче: чувствую, что живая.

Смотри. Мне кажется, я плыву.
А может,падаю (шаг навстречу).
...Весь мир смещается наяву
И нежно ловит меня за плечи...


Рецензии
если так писать-как же можно чувствовать???

Наталья Шевцова 2   31.07.2016 20:03     Заявить о нарушении