Вот любовь тебе

А всё начиналось так весело:
Словесно с тобой куролесила.
Теперь по дороге не шалой
Надолго от жизни отстала.
Свернула в твою колею
И чувствую, что люблю.
Да, вот любовь тебе, на-ка!
Теперь смешно тебе плакать?


Рецензии