Хочу нечаянно...

Хочу нечаянно,
Хочу волнительно,
Совсем не тайно
И непростительно,
Но очень искренне,
Со всеми гранями,
Зажечься искрами
В твоих признаниях.

Я жду, что прошлое
Мне цену выставит,
А мне так хочется
Зажечься искрами.
За руки взять тебя,
Во всём раскаяться,
Чтоб снова жить, любя,
Чтоб видеть разницу.

Глазами, фразами
Мы редко видимся,
Как будто разные
Дороги высекли.
А надо много ли –
Признаньем, нежностью
Акценты выставить
Над неизбежностью.

Хочу без разума
К тебе быть посланным,
И улететь с тобой
На небо звёздами.
Прошу, скажи скорей,
Что будешь искренней,
Хочу в душе твоей
Зажечься искоркой.


Рецензии
Супер! Как раз то, чего хотелось)

Косова Елена   15.06.2018 10:14     Заявить о нарушении