Апрель

Снега за тучами вослед
Растаяли, их больше нет
И небо синее над крышами смеётся.
А в небе клинья разных птиц
Вернут улыбки наших лиц
И распрощаются с зимой потоком солнца.

Как распахнулось там, в груди –
Тепло и лето впереди,
И будь – что будет, ведь всё будет так чудесно!
Душа прозрачна, как стекло,
И время грусти истекло,
Сама собою льётся в небо эта песня!

П-в.

И понял я – апрель пришёл,
Ну, наконец апрель пришёл,
Деревья зелень нацепили для парада!
И стало очень хорошо,
О, Боже, как же хорошо!
И больше нету ничего, да и не надо.


Сияет солнце в небесах,
Веселье – в птичьих голосах,
Капели смех – за ожидание награда.
Забросьте, люди, все дела
И собирайтесь у стола –
Весну приветствовать от всей души мы рады!

П-в.

И понял я – апрель пришёл,
Ну, наконец апрель пришёл,
Деревья зелень нацепили для парада!
И стало очень хорошо,
О, Боже, как же хорошо!
И больше нету ничего, да и не надо.


Рецензии
Весенняя песнь! Здорово, Григорий!!!!
"И стало очень хорошо,
О, Боже, как же хорошо!
И больше нету ничего, да и не надо."
------------
С радостью, Я.

Ли Ли Лия   16.05.2016 13:09     Заявить о нарушении
Ну, хоть кто-то отозвался!..)))
Спасибо, Аннетт!;-)
А то я уже хотел кричать"Ау!"!!!))) Думал - Стихира вымерла, как мамонты!

Григорий Дмитриев   17.05.2016 05:45   Заявить о нарушении