***

Не звони тому,кто тебе не звонит.
Не проси любви, там,где ее нет.
Не давай тому,кто тебя не просит.
Не люби того,кто смеется вслед.
Не всегда на свете все светло бывает
Солнце тоже может ракурс изменить,
Жизнь,она как может так тобой играет,
Научись в ошибках лишь себя винить.


Рецензии