Не безопасно, но приятно...

     Возможно, - первый твой мужчина -
     Преподаватель физкультуры...
     Забравшись в заросли лещины
_    Пронзил он девственную дуру.

     Была бутылка, школьный фартук,
     Так научилась ты любить...
     Смущая мальчиков за партой,
     Хотелось лишь соблазнить...

     Конечно он тебе не пара,
     Но ощутив себя желанной
     Мужчиной с бронзовым загаром,
     Ты не учла ошибки в плане...

     И он, раскинув эти ножки, -
     Не безопасно, но приятно.
     Лишь тихо звякали серёжки,
     Да высыхали чьи-то пятна...


Рецензии