Наш мир

давай убежим от дискредитации?
уничтожим в пыль чужие амбиции,
избежим человеческой деградации!
у нас ведь с тобою другие позиции.

мне не нужно ни золото, сребло, бриллианты.
мне бы просто с тобой - на краешек света.
там иметь домик, ждать тайком Санту
зимой (где снегом укрылась половина планеты).

летом купаться в солёных озерах,
наслаждаться запахом свежих полей,
иметь кучу фото на горных просторах
и возвысить свой собственный колизей.

мне больше не нужно - просто рядышком ты
и чайник на кухне уже закипает.
печенье готово, засветились мосты
что как наша любовь, не угасают.


Рецензии