Бремя

неси, голубчик, своё бремя сам,
ведь я тебе ни ящик, ни сезам,
что открывается по твоему желанью
и осыпает тебя добрым словом - данью.

я тебе не матушка, и не любимая твоя,
что потыкает прихотям твоим "любя"
вот, милый, как и ты мне, так и я с тобой.
только не забудь, отныне - ты чужой!

в моем сезаме нету тебе места...
ни угла, ни стулочки, ни кресла .
теперь сиди и мерзни в душах черных,
своих девиц: "умелых и проворных"!


Рецензии