Пианино

я надену черное платье - чистый шелк
и усядусь на маленькую кушетку.
начну "завывать" словно маленький волк
на пианино, что рядом с фуршетом.

сегодня подарок для вас - мой первосортный толк
вместе с нежностью, отвагой и болью.
чтобы ваш "скромный" гул наконец замолк
я напомню игру любовью.

мои пальцы сольются в тонкую связь
между клавишами - и внешним миром.
я клянусь! пропадёт эта ваша вся неприязнь
и останется только сатира!


Рецензии