Икона Божией Матери Неувядаемый Цвет

Икона Божией  Матери Неувядаемый  Цвет

Икона  Божией  Матери  Неувядаемый  Цвет -
Особый    от  ее  идет   для  нас   свет.
Цвет  неувядаемый  "процветший ",
Веками  для  нас  тайно  шедший.
Еюже  радостью  наполняемся,
Душою  радуемся  и  каемся.
Икона  Божией  Матери  Неувядаемый  Цвет-
Сколько  в  тебе  силы!  Сколько в тебе прелести !
И  во  взгляде  Девы Марии  покаяния и  нежности .
Как  взгляну  на  икону - сердце  восхищается,
Радостью  большою ,  вдруг ,  переполняется.
Неувядаемый  Цвет  и  жизнь  "наследствуем,"
Вздохнем  аромат  и  радость  приветствуем.
Ею же  радостью  наполняемся,
Верой  и  правдой  сочетаемся.
Жаль  мне  того,  кто  икону  не  слышит,
Кто  ее  одухотворенностью  не  дышит.
Слава  Тебе  Господи  ,  что  мы  познаем
И  душе  и  глазу  источник радости  даем.


Рецензии