Уходи

город рушиться, город сыпется
мы больше с тобой не увидимся.
прошу, перестань мне сниться
не хочу в эти сны я опять влюбиться.

в ушах музыка, глушит чувства
и всё то, от чего мне грустно.
прошу, уходи поскорей
моя душа - не день открытых дверей.

рисую тебя, картины маслом
пишу мемуары, но всё напрасно.
уходи, я больше тебя не люблю.
уходи, пока я еще вру.


Рецензии