Мы не встречались никогда

( По заданной Строке)
Мы не встречались никогда:
Во снах лишь только иногда.
В них друг к другу прилетали
И,взявшись за руки,летали,
Высоко так над землей...
Когда мы встретимся с тобой,
Пускай однажды,
Пусть будет снег,пусть летний зной,
Уже неважно...
Пусть будет дождь,пусть снегопад,
Пусть не так все,невпопад....
Неважно будет нам с тобой,
Когда мы встретимся,друг мой.


Рецензии