С улыбкой!!!

Куда бегут секунды на часах ?
Куда они уходят через мгновения ?
Что там высоко на небесах ?
К чему все эти откровения ?
Ведь секунды будут все бежать
И картинки за окном туда же
И этому всему бесполезно возражать
За нас все продумано уже
Нам нужно только сыграть сюжет
И игра наверно не очень то важна
И лишь кто-то свыше урежет бюджет
А жизнь все-таки ничтожна ?
Или можно переиграть свое кино
Что бы все пошло как надо,была сладкой
И что бы в бокале поднять вино
И сказав с улыбкой жизнь прожито
Не просто так а с улыбкой


Рецензии