Между ночью, тобой и утром

уже почти ночь подходит к утру,
скоро солнце покажет свои лучи.
не хочется новый день, хоть кричи...
хоть мерзни на холодном, весеннем ветру.

в голове кавардак, на губах слово "ты",
что держится сутки и не слетает с уст,
борется с сердцем как чертов мангуст.
пусть не борется..он топчет мои цветы.

что рождались небрежно в канонаде слов,
радиацией отравляя мои чувства внутри.
они мне не нужны. если хочешь - бери,
пусть заполнит их стая холодных ветров.

солнце сияет, смывая ночной горизонт,
новый день наступил, а я новая - нет.
не хочу новый день! мне бы в даль билет
и я исчезну от сюда на сто тысяч лет.


Рецензии