Монстры

вы помните лица, что раньше встречали?
лица, что мучали вас восвоясь.
что приходили к вам как ночные кошмары,
ни обидеть, ни ранить вас не боясь?

вы можете не помнить, беда небольшая.
но вспомните, за монстрами кто стоял?
это люди, что раньше вас "обожали",
кому ваш мозг так праведно доверял.

а сейчас они - ваши ночные кошмары,
и стресс, и боль. а чувства эти настолько остры...
что в кошмарах являются как Девантары
разжигая внутри ваших страхов костры.


Рецензии