Бурное море

Словно океан, мои чувства плескаются в сердце,
омывая солёной водой эти свежие раны.
хоть были закрыты все окна и дверцы...
повредили мой берег, засадили туманы.

когда успокоится это бурное море?
когда чайки все залпом умирать прекратят?
когда солнце появится на просторах
и исцелит все раны, хоть и исчезнуть они не хотят.


Рецензии