Чужие города

Мороз чужие города
Рисует на стекле оконном.
Моё холодное:- "Да, да".
Замёрзло в трубке телефонной.
Твоё усталое: "Прости",
Метель накрыла снегопадом.
Другая женщина глядит
В твои глаза влюблённым взглядом.
Горчит бессонницы полынь.
Я очень по тебе скучаю
И на душе такая стынь,
Горячим не согреться чаем.
Катись колечко по судьбе,
Свободен палец безымянный.
Другая женщина тебе
Нальёт вино в бокал стеклянный.
Нам ничего не изменить.
Былое счастье – птицей в клетке.

Фонариками снегири
Алеют на еловой ветке.


Рецензии
Очень понравилось,
впрочем, как и всё прочитанное
ранее!
С теплом и уважением!

Людмила Гурьянова   24.12.2016 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи.

Любовь Константинова   27.12.2016 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.