Романтика городских окраин

романтика окраин городских
достигает уж не всех сердец людских.
кто знается в прекрасном - тот поймет,
что данные пейзажи - сладкие, как мед.

возьми с собой альбом и набросай макет
этих прекрасных гор, дороги силуэт,
пускай мелькнет среди деревьев диких,
лучик солнца, сотворяя блики.

пускай покажется тебе на первый взгляд,
что не вернешься ты туда назад.
ну да, осмотришь ты окраину другую
и все поймешь, что не живешь в пустую.


Рецензии