Я помню ее молодой

В молью подернутой шали она еще держит чин.
Губы покрыты печалью от огрубевших морщин.
Шаркающей походкой,повелевая клюкой,
Взглядом отнюдь не робким ведет меня за собой.
Она меня не узнала,я помню ее молодой.
Владелицей женкапитала с немыслимой красотой.
Сотни мужчин добивались коснуться ее груди.
Любили,стрелялись,спивались,
Но не добивались руки.
А как-то однажды ночью,когда догорала свеча,
Словно пикирующий коршун, она ко мне подошла.
Губы сверкавшие страстью,улыбка раскосых глаз
Сулили блаженство и счастье,и беспрекословную власть.
Я после готов был стреляться и все перебрал кабаки
Лишь бы еще раз коснуться божественно белой груди....
Что-же с ней сделало время.Как догорела она!
Миленькая старушка,остаток сухого вина.
Она просыпается поздно.И тянет ее без причин
То-ли на Лысую гору.То-ли на лысых мужчин!


Рецензии