Давай зажжем свои огни?

давай зажжем свои огни?
пускай сплетутся наши руки!
и не потерпим мы разлуки,
и не останемся одни.

давай сольются наши губы?
в сладкий поцелуй страстей!
тут все по - старому, без новостей
и люди здесь все так же грубы.

но если честно - мне плевать.
я тут стою, к тебе примчался!
вот - мелкий дождь уже начался,
а я все так же буду за руку держать.

давай вот так вот навсегда?
чтоб рука в руку, губы в губы.
и ни за что не будем грубы,
и не разлюбим никогда.


Рецензии