Черно - белое кино

в черно белое кино
мы полезем с тобой,
как кошки.
не наигравшиеся,
не потрепанные судьбой ,
будем исполнять
"танец матрешек".

и закружится голова
вдоволь,
и кино изменит свой
обычный сюжет.
даже в гробу дрогнется
Гоголь,
в голове увидев
наш силуэт!

мы с тобою - как
бесы.
все рушим и меняем
кино,
рвем все чертовы
занавесы,
нам хорошо, на остальное -
уже все равно.

созданные правила свойственно
нарушать,
собственно, что и делаем,
я да ты.
на все запреты нам просто
плевать,
мы в себе сами растим свои
собственные цветы!


Рецензии