Собственный уют

светская жизнь - она не по мне.
и ни капли не стоит слава
того времени, д;ренного семье
что искрит, как в вулкане лава.

не хочу я жизнь эту в столицах
совсем обыденно проживать
мне бы видеть родные лица
и в доме у моря уют наживать.

не нужны этих денежек шорох
что правят людьми восвояси
пусть будет здоров тот, кто дорог
и пусть все себе строят террасы.

на которых с семьей будете отдыхать
и морским наслаждаться пейзажем
нажитое счастье начнет вдохновлять
намного сильней, чем столичная жизнь с эпатажем.


Рецензии