Чай

в чашке чая затаился запах
бергамота и твоих глаз.
они там - сахар, схожи на алмаз,
мешаются в листовых ароматах.

твоих мировозданных слов
и твоих ласковых поступков.
и хоть была ты не приступна,
но я добавил
молоко, и все снялось с оков.

ты вместе взята - самый лучший чай.
и антисептик от всех чертовых простуд,
награда за упорный труд.
и даже, милая, не возражай.


Рецензии