Письмо к моей любимой

привет, ты все еще помнишь меня?
я очень надеюсь что нет.
вот пишу тебе через столько прожитых лет
и не надеюсь на твой скорейший ответ.

хотя ты можешь вообще не отвечать.
ведь помню, как сильно ты любишь молчать.
былое помнить, вспоминать.
но надеюсь что меня позабыла.

ну а я, вот как видишь нет, не позабыл
ни на секунду я к тебе не остыл
ведь я буду любить, люблю и любил.
а повел себя как аморальный дебил.

ты все еще смотришь ночью на грёзы?
читаешь книги, обожаешь морозы?
все еще ходишь на ночную прогулку?
надеюсь не бродишь по переулкам...

одевайся теплее, на улице -2
ибо заболеешь, как ангиной тогда
все до мелочи помню, сквозь все эти года
и даже не представляешь, как ты мне нужна.

тебя, наверное, сейчас греет другой
твой паренек новый, тебе дорогой
не наслаждается он твоей весенней пургой?
и теплом, что дарила ты мне зимой.

интересно, он знает тебя как я?
знает что у тебя аллергия на мед
знает, что не переносишь ты гололед?
а знает ли почему?
наверное знает, ведь ему Бог дает.

тебя, распрекрасную, ему подарил
надеюсь он не такой же дебил
если заметишь, что к тебе остыл
не давай ему шансов. сразу же прогоняй.

наверное, думаешь, зачем я все это пишу?
и вверяю то, что тобой дорожу?
во всех этих словах, нити правды вяжу
и ни за что больше я тебе не солгу.

один лишь поступок, ножом в сердце бьет.
был зимний вечер, тот же гололед
я сказал, что больше тебя не люблю и ушел
и вот тогда, тот мороз в душу мою перешел.

я оставил тебя там одну, замерзать
мой мозг заставил тебе солгать
из - за меня ты бы начала умирать
вот так в тот вечер он мне сказал.

Я жил эти три года...словно не жил.
о тебе я вообще не позабыл.
свою душу сначала алкоголем убил
а потом спрашивал: она меня любит?

в своих мыслях тебя я лелею
вспоминаю прикосновенья и млею
я отныне любить не умею.
даже когда тебя позабыть сумею.

если повезет, и ты пришлешь мне ответ...
то скажи, ты любишь меня или нет?..


Рецензии