Твоё окно

Твоё окно и силуэт в вечерней мгле.
С одиночеством в мире безвременном.
А жизни пластинка на  скрипке - игле
Играет нам реквием о потерянном.

Судьба отсчитает сумму прожитых лет,
Быстротечен миг нашей жизни.
Только любовь оставляет свой след
В Вечности, музыке,............

Что мне сказать.  Напомнить о чём?
Как любил тебя  - я не спорю.
И тебя  вдруг внезапно охватит огнём,
Истома захватит в неволю.

Мы скрываем чувства свои.
Одеваем маски на людях
Только это не нужно двоим
.....................

Чей -то образ в твоих мыслях засел.
Как петля удавкой на шее.
Какой в твоей жизни нужен предел,
Чтоб понять:  нелюбовью не греют!

Я приду, как волк, напавший на след.
Или комом с небес, как ястреб  в добычу.
Бессонницей, в полночный шёпот и бред,
Дождём барабанящим яростно в крышу.

И может дверь откроешь просто так
И впустишь путника -  бродягу.
И одиночество окажется пустяк
С его любовью и горячим взглядом.


Рецензии