***

о эта дивная пора!
природа набирает бойкость,
блестит росистая трава,
признанья набывают робость .

танцует вальс цветущий сад,
в светлейшем том приволье диком.
птенцы все учат серенады
чтоб не казались они криком .

и солнце греет, ветер дмет
теплейший, будто из Дубай
живет природа, яблоня цветет
и обретает краски весь родной наш край.


Рецензии