Метамарфоза

Метаморфоза эндорфина достигала краю.
И больше нету чувств в наших сердцах,
они были затеряны в океане бескрайнем.
В тех 99%, в тех неизведанных всеми местах.

Они уплыли от нас по течению,
Убегая волнами, прибоями
Ну а все поддались огорчению
Награждая друг друга войнами.

Без оружия, без всяческих пушек
Но разве слово – не то же оружие?
Сделали люди из людей игрушек
Вяжа лжи яркое кружево.

Метамарфоза давно уже в действии
А оружие так и не уничтожили
Из речей наших. Попел остался от смелости,
А чувства и искренность омывают теперь корабли.


Рецензии