Её глаза

я видел в её глазах больше мира, чем за окном.
когда все превращалось в прах и казалось полным дном,
я просто смотрел в её очи, наслаждаясь галактическим сном.
дарующим запах тысячи разных, прекрасных цветов.


Рецензии