Бедняжка Мэри

в голове у бедняжки Мэри,
поселились повсюду звери.
Заполнили весь промежуток
И еще пару тысяч суток.

в голове у малышки Мэри,
звери поломали все двери.
убили рассудок и счастье,
второе "я " окуная в ненастье.

убегай, убегай детка - Мэри!
Пока эти монстры тебя не съели!
Пока твоё темное "я" поедают,
почему твои ножки еще не сбегают?

не глупи, убирайся от сюда,
пока самой же не стало худо
пока эти чертовы звери, при свете
не станут за твой разум в ответе.


Рецензии